Pirulito de Uva
Ingredientes para receita de pirulito de chocolate
Banana com Nutella
Ingredientes para receita de pirulito de chocolate
• uvas grandes da qualidade preferida (sem sementes)
• chocolate meio amargo (pode usar o branco também)
• confeitos coloridos e de chocolate
• palitos de dente
• chocolate meio amargo (pode usar o branco também)
• confeitos coloridos e de chocolate
• palitos de dente
Preparo
Lave as uvas sem os talinhos e congele, não para ficarem duras demais, apenas para ficarem firmes. Derreta o chocolate escolhido em banho maria e reserve. Retire as uvas do congelador e seque com um paninho limpo. Enfie o palito no pé da uva, mergulhe metade dela no chocolate derretido e depois finalize encostando a pontinha do pirulito nos confeitos, assim ele ficará com 3 camadas: uva, chocolate e confeitos. Coloque os pirulitos numa xícara com açúcar ou espete-os em meia bola de isopor. Sirva ou leve a geladeira para servir depois.
fonte: cozinhatravessa.com.br
Cone de chocolate com calda de morango
ingredientes - recheio de chocolate
300 g de chocolate ao leite picado
½ caixa de creme de leite (100 g)
1 colher de chá de essência de baunilha
modo de fazer
Derreta o chocolate no microondas conforme instruções da embalagem. Acrescente o creme de leite e a baunilha, leve para gelar até ficar firme. Esse recheio é suficiente para oito cones.
Montagem
Enrole o disco de pizza de frigideira como um cone, passando água na lateral para selar. Leve ao microondas por um minuto até ficar firme. Retire, recheie o cone e leve novamente ao microondas por 20 segundos. Cubra com a calda de sorvete sabor morango e decore com morangos frescos.
Reprodução Site G1.com.br
ingredientes - recheio de chocolate
300 g de chocolate ao leite picado
½ caixa de creme de leite (100 g)
1 colher de chá de essência de baunilha
modo de fazer
Derreta o chocolate no microondas conforme instruções da embalagem. Acrescente o creme de leite e a baunilha, leve para gelar até ficar firme. Esse recheio é suficiente para oito cones.
Montagem
Enrole o disco de pizza de frigideira como um cone, passando água na lateral para selar. Leve ao microondas por um minuto até ficar firme. Retire, recheie o cone e leve novamente ao microondas por 20 segundos. Cubra com a calda de sorvete sabor morango e decore com morangos frescos.
Reprodução Site G1.com.br
Banana com Nutella
Ingredientes:
Bananas
Nutella
Modo de preparo:
Antes de começar a explicar o modo de preparo devo lhes avisar que a quantidade de ingredientes depende de
quantas bananas você deseja rechear. Ou seja, se é só para você ou para mais
pessoas. Só não economize na nutella, porque é a melhor parte!
Descasque as suas bananas e corte-as ao meio, tal e como você pode ver
na foto. Se desejar, pode cortar as pontas da banana. Use um canudinho, uma
faca, uma colher de chá ou qualquer “ferramenta” para tirar a parte de dentro da banana.
Receitas para o Natal – biscoitos com leite condensado e coco
ingredientes:
- pão de forma branco
- leite condensado
- coco ralado (branco e queimado)
- formas para biscoito
Preparo:
Passe o rolo de macarrão sobre o pão de forma, para achatá-lo e deixá-lo fininho. Corte com as formas de biscoito que você tiver. Pincele leite condensado por cima com a ajuda de um pincel e salpique por cima o coco de sua preferência. Faça quantos biscoitos você achar necessário. Leve ao forno pré aquecido 160 graus e deixe assar por +ou- 40 minutos. Retire e sirva ou armazene em um pote seco e fechado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário