terça-feira, 23 de abril de 2013

Farinha de Berinjela


Ingredientes:

1 Kg de berinjela

Modo de Preparar:

Coloque em uma forma, a berinjela, com casca, cortada em fatias.

Em seguida, leve ao forno a uma temperatura de 160ºC e deixe por cerca de três horas ou até o legume ficar crocante e ressecado. Depois,triture a berinjela no processador ou no liquidificador (pulsar).

O produto deve ficar com aparência semelhante à da farinha de mandioca e ser armazenado em um pote bem vedado e em local arejado.

Rendimento: 100 gramas.

Validade: um ano.

A farinha pode ser usada misturada com sopas, vitaminas, Shake sucos, iogurtes. Mas sempre junto com uma dieta balanceada para que os resultados sejam os esperados. Usuárias desta dieta relatam que chegaram a perder até 5 quilos em um mês e em 2 meses algumas conseguiram uma redução de até 12 cm na barriga.

Consuma uma média de 2 colheres de sopa da farinha de Berinjela por dia.

fonte:receitas saudaveis

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