Ingredientes:
1 Kg de camarão Rosa médio - 500 gr de Lula em anéis
500 gr de Mariscos descascados - 500 gr de Vongoli
3 cebolas médias picadas e suco de limão
1 xícara de vinho branco seco - 5 dentes de alho amassados
1 xícara de molho de tomate - 5 colheres (sopa) de mostarda
5 colheres (sopa) de Ketchup
1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara de azeite
1 vidro de cogumelos em conserva
sal, pimenta, salsa, cebolinha
Modo de preparo:
Em uma panela frite as cebolas e o alho no azeite até dourar.
Junte os frutos do mar, mexa bem. Assim que começar a ferver junte o molho de tomate e o vinho, a mostarda, o Ketchup, o suco de limão, sal, pimenta, salsa, cebolinha.
Verifique se está tudo cozido, acrescente o creme de leite sem ferver.
Sirva com arroz branco e batata palha.
Fonte:
- receita: http://www.dicasmulher.com.br
vou tentar fazer, mas com camarão e lula! deve ficar uma delíciaaaaaaaaa!!!
ResponderExcluir